фейерверк

детские праздники, сценарии детских праздников, детский праздник, сценарий детского праздника, организация детских праздников, праздники в детском саду, проведение детских праздников цветы, балет, флористика, заказ цветов, голуби, блюз, оформление воздушными шарами, шоу балет, оформление шарами, танцевальные коллективы, шоу программы сценарии, сценарии праздников, сценарий юбилея, сценарий свадьбы, сценарий дня рождения, сценарий последнего звонка, сценарии детских праздников, оформление тамада, ведущие, актеры, лауреат всероссийского конкурса, костюмы, юбилеи, свадьбы, корпоративные вечера, тематические праздники, организации устраивающие корпоративные вечеринки фольклор, духовой оркестр, классическая музыка, джаз, кантри, эстрадные ансамбли, русский фольклор, детский фольклор, караоке фото, фотограф, видеосъемка, фотосъемка, требуется фотограф, прогулки по москве, видеосъемка свадьбы эксклюзив, пейнтбол, пейнтбол в москве, стрельба из лука, катание на лошадях, веревочный курс, экстрим зона, безумный мир новый год, масленица, масленица сценарий, сценарий нового года, день нептуна, сценарий день нептуна, празднование масленицы, широкая масленица звезды эстрады, звезды российской эстрады, звезды зарубежной эстрады, организация концертов, заказ артистов, артисты, артисты эстрады, организация концертов экскурсии, экскурсии по москве, автобусные экскурсии, экскурсии по золотому кольцу, экскурсии по подмосковью, однодневные экскурсии, экскурсии для школьников фейерверк кейтеринг контакт, сообщение, координаты ссылки, ссылки на дружественный сайты, полезные ссылки, обмен ссылками, добавить ссылку, каталог ссылок, интересные ссылки, прикольные ссылки, полезные ссылки, лучшие ссылки, баннер, банер, обмен баннерами, обмен банерами, реклама, рекламная ссылка, рекламный баннер

Ирис: «Не боюсь быть смешной»

За российской исполнительницей украинского происхождения Ирис, получившей второе место на «Новой волне - 2008», дети ходят толпой, просят автографы и подбадривают: «Вы молодец!». Обращение на «вы» 19-летнюю артистку смущает, но ей приятно. Еще более приятно, когда подходят к ней звезды шоу-бизнеса - такие как Таисия Повалий, Федор Бондарчук, и выражают свою симпатию, пишет газета «Час».

- Ирис, судя по вашим номерам, вы очень артистичны? У вас есть театральное образование?
- Нет. Когда еще жила в Киеве, поступала в Киевский государственный институт театрального искусства имени Карпенко-Карова - меня не взяли. Я расстроилась, обиделась. Но потом решила, что это не повод опускать руки. Я думаю, они теперь даже жалеют, что меня не взяли.

Я училась в музыкальном училище имени Глиера, потом, переехав в Москву, перевелась в эстрадно-цирковой колледж. После него окончила еще Академию руководящих кадров культуры и искусства. Все время училась на вокальных отделениях.

- А хотите стать руководителем?
- Нет. Я творческий человек. Руководить - это не мое.

- С некоторыми конкурсантами приехали собственные хореографы. У вас тоже есть?
- Нет. Мои номера рождаются спонтанно. Могу взять и вытворить на сцене самое нелепое, даже глупое. Считаю: это хорошо, что я не стесняюсь быть смешной. А постановки, которые вы видели на «Новой волне», - это заслуга режиссера Ревзина. Гений Александр Давыдович! Сначала я собиралась петь «Я милого узнаю по походке», но он предложил песню «Легкой джазовой походкой». Я переживала, что слова забуду. Притом что Вайкуле, которая исполняет эту песню, сидела в зале, в жюри.

- У вас была эффектная подтанцовка. Что это за балерины такие мускулистые?
- Это балет Candyman. Парней мы также называем «три интеллигента из Белоруссии». Они приехали с Дядей Ваней, это его балет. Но решили помочь мне, за что им спасибо. Я с белорусами подружилась еще на отборе «Новой волны» в Москве.

- Если уж зашла речь о Дяде Ване, скажите, почему, по-вашему, артистичный исполнитель оказался одним из последних?
- Иван - артист прежде всего, и дальше его будет судить зритель, а не члены жюри. Уверена, он понравится публике, будет востребован, потому что он запомнился.

- На протяжении всех конкурсных дней вы были в тройке лидеров. Зависти к вам нет?
- Я не замечала. Мы с первого дня все сдружились. Вечерами после концертов посидим вместе, попьем чайку, пообщаемся - и спать.

- Чем будете заниматься после «Волны» - будете отдыхать или окунетесь в работу?
- Буду работать. Впереди съемки клипов, репертуар надо подбирать.

- На что потратите призовые деньги?
- Вложу в работу. Чтобы приехать сюда, нужно было костюмы сшить, песни записать - это все траты.

- Вы рыжеволосая. Цвет волос влияет на вашу жизнь и творчество?
- Не представляю, чтобы у меня был другой цвет волос. Может, благодаря ему у меня всегда хорошее настроение. Но даже если настроение плохое, я этого не показываю. Что толку сидеть с кислой миной и передавать свои тревоги другим?

- Когда появилась «Новая волна», вы были подростком. Мечтали сюда попасть?
- Такое желание созрело года четыре назад и казалось недосягаемым. Я еще, кажется, не до конца уверена, что действительно нахожусь здесь. Даже прослезилась однажды...

- Вы родились в Крыму, в городе-курорте Керчь. Как вам город-курорт Юрмала?
- Тут сказочно! Такие маленькие улочки, аккуратные. Многие ездят на велосипедах, это круто. Хорошо и то, что не жарко. В Крыму сейчас духота, тяжело.

Детские праздникиЧастное торжествоКорпоративный вечерВедущие
Музыкальные коллективыДополнительные услугиЭксклюзив