фейерверк

детские праздники, сценарии детских праздников, детский праздник, сценарий детского праздника, организация детских праздников, праздники в детском саду, проведение детских праздников цветы, балет, флористика, заказ цветов, голуби, блюз, оформление воздушными шарами, шоу балет, оформление шарами, танцевальные коллективы, шоу программы сценарии, сценарии праздников, сценарий юбилея, сценарий свадьбы, сценарий дня рождения, сценарий последнего звонка, сценарии детских праздников, оформление тамада, ведущие, актеры, лауреат всероссийского конкурса, костюмы, юбилеи, свадьбы, корпоративные вечера, тематические праздники, организации устраивающие корпоративные вечеринки фольклор, духовой оркестр, классическая музыка, джаз, кантри, эстрадные ансамбли, русский фольклор, детский фольклор, караоке фото, фотограф, видеосъемка, фотосъемка, требуется фотограф, прогулки по москве, видеосъемка свадьбы эксклюзив, пейнтбол, пейнтбол в москве, стрельба из лука, катание на лошадях, веревочный курс, экстрим зона, безумный мир новый год, масленица, масленица сценарий, сценарий нового года, день нептуна, сценарий день нептуна, празднование масленицы, широкая масленица звезды эстрады, звезды российской эстрады, звезды зарубежной эстрады, организация концертов, заказ артистов, артисты, артисты эстрады, организация концертов экскурсии, экскурсии по москве, автобусные экскурсии, экскурсии по золотому кольцу, экскурсии по подмосковью, однодневные экскурсии, экскурсии для школьников фейерверк кейтеринг контакт, сообщение, координаты ссылки, ссылки на дружественный сайты, полезные ссылки, обмен ссылками, добавить ссылку, каталог ссылок, интересные ссылки, прикольные ссылки, полезные ссылки, лучшие ссылки, баннер, банер, обмен баннерами, обмен банерами, реклама, рекламная ссылка, рекламный баннер

Пригожин: Участники «Ты – суперстар» 20 лет были в ж…пе и еще столько же там будут

На канале НТВ готовится продолжение популярного шоу «Ты суперстар». Среди самых вероятных конкурсантов называют Жанну Агузарову и Линду. Решен вопрос с участием Сосо Павлиашвили. Как пишет «Собеседник», однако бывшего продюсера этого проекта Иосифа Пригожина решили больше не приглашать. Почему?

– Я же не один продюсер во всем мире, – объяснил Иосиф, когда мы обратились к нему с недоуменным вопросом. – Есть много других – способных и достойных что-то в этой жизни делать. Вспомните «Фабрику звезд» – каждый раз кто-то новый. Я буду заниматься другими проектами.

– Иосиф, вам известно, каким будет продолжение «Ты суперстар»?
– Насколько мне известно, в шоу примет участие не один продюсер, а несколько и оно будет отличаться от первого варианта.

– Вы не раз говорили, что ваше участие в проекте было очень сложным…
– Я недоволен некоторыми артистами, с которыми пришлось в буквальном смысле биться. Это Сергей Челобанов, Алексей Глызин, Ольга Зарубина – все те, кто не поддавался ребрендингу. Нет, они что-то делали для программы, но кардинально измениться не хотели. Притом что мы все старались работать на артистов, большинство остались такими же, как и пришли.

– Азиза упрекает вас в том, что вы недооценили ее талант.
– Азиза удивила меня своими хитрыми штучками – подписанием контракта карандашом. Музыкальный сопродюсер и композитор проекта Доминик Джокер просто дымил и говорил, что оставляет проект, после того как Азиза бросала микрофон. По договоренности с каналом она должна была прийти и подписать со мной контракт для дальнейшей работы, записи альбома… Но артист должен слушать человека, который соображает в шоубизнесе что-то… У нее же нет ни одного хита!

– Кроме Азизы, есть обиженные на вас?
– Я абсолютно уверен, что Валя Легкоступова на меня смертельно обижена. Многие меня понукали, что Валя в проекте лишь потому, что она однокурсница моей жены Валерии. Да, это правда, но это не помогло ей выйти в финал. Тех, кто вышел в финал, выбирали зрители, а не я. Таковы были правила игры, я не шел туда со своим самоваром. Конечно, я бы с удовольствием отдал первое место Вале. Но она, я уверен, думает, что я ее обидел, не довел до конца.

– Были в проекте срывы?
– Были, конечно. Были истерики, когда Шура орал: «Все, я не пойду на проект!» Я ему звонил, вел часами переговоры. Это меня так бесило! Больше времени тратил не на работу, а на убеждения – зачем им все это нужно и почему они должны делать именно те вещи, а не то, что сами хотят. Ведь как было: «Это я буду петь, а это не буду! Это надену, а это нет!» Вот в этом и были сложности. Поэтому второго такого опыта мне не хочется. Я не хочу часами уговаривать Шуру или Азизу… Могу сказать одно: они все талантливы. Но гордыня не дает им побороть свое «я» и довериться более успешным людям.

– Это правда, что Шуру на проекте хотели женить?
– Да, правда. Хотели, чтобы он сменил ориентацию, стал полноценным мужчиной. Парень-то неплохой, талантливый, и душа у него есть – но... психологическая травма. Все эти вопросы мы пытались обсуждать на совещаниях. Как-то я, защищая Азизу, сцепился с Домиником. Была очень нервная обстановка.

А я хочу тратить свои силы конструктивно. У меня шестеро детей – им я тоже нужен! Нет, больше не вытерплю того, чтобы воспитывать здоровых дылд, которые даже старше меня. 20 лет они были в жопе, ну и еще столько же там будут!

– Говорят, участники проекта так зазвездили, что к ним и не подойти.
– К концу проекта я думал, что участников больше никогда не посетит звездная болезнь. Ошибался – это было что-то. Все стали еще круче! Была такая надменность – мама не горюй. «Я сказала! – вот как они разговаривали. – Я тут звезда!» На меня это вообще никак не работает. Я сразу отворачиваюсь. Поскольку знаю, кто такие звезды. Ставить себя выше других – удел сумасшедших и недалеких. А я не уважаю людей высокомерных, думающих о себе больше, чем они есть на самом деле.

Детские праздникиЧастное торжествоКорпоративный вечерВедущие
Музыкальные коллективыДополнительные услугиЭксклюзив