фейерверк

детские праздники, сценарии детских праздников, детский праздник, сценарий детского праздника, организация детских праздников, праздники в детском саду, проведение детских праздников цветы, балет, флористика, заказ цветов, голуби, блюз, оформление воздушными шарами, шоу балет, оформление шарами, танцевальные коллективы, шоу программы сценарии, сценарии праздников, сценарий юбилея, сценарий свадьбы, сценарий дня рождения, сценарий последнего звонка, сценарии детских праздников, оформление тамада, ведущие, актеры, лауреат всероссийского конкурса, костюмы, юбилеи, свадьбы, корпоративные вечера, тематические праздники, организации устраивающие корпоративные вечеринки фольклор, духовой оркестр, классическая музыка, джаз, кантри, эстрадные ансамбли, русский фольклор, детский фольклор, караоке фото, фотограф, видеосъемка, фотосъемка, требуется фотограф, прогулки по москве, видеосъемка свадьбы эксклюзив, пейнтбол, пейнтбол в москве, стрельба из лука, катание на лошадях, веревочный курс, экстрим зона, безумный мир новый год, масленица, масленица сценарий, сценарий нового года, день нептуна, сценарий день нептуна, празднование масленицы, широкая масленица звезды эстрады, звезды российской эстрады, звезды зарубежной эстрады, организация концертов, заказ артистов, артисты, артисты эстрады, организация концертов экскурсии, экскурсии по москве, автобусные экскурсии, экскурсии по золотому кольцу, экскурсии по подмосковью, однодневные экскурсии, экскурсии для школьников фейерверк кейтеринг контакт, сообщение, координаты ссылки, ссылки на дружественный сайты, полезные ссылки, обмен ссылками, добавить ссылку, каталог ссылок, интересные ссылки, прикольные ссылки, полезные ссылки, лучшие ссылки, баннер, банер, обмен баннерами, обмен банерами, реклама, рекламная ссылка, рекламный баннер

Кобзон отметит 72-летие концертом

Знаменитый певец Иосиф Кобзон отметит 72-летие концертом «Вот и снова день рождения» на сцене ГЦКЗ «Россия» в «Лужниках» в пятницу, именинник предстанет в неожиданных дуэтах со звездами российской эстрады, сообщили организаторы.

«Этот концерт состоится именно в день рождения нашего человека-легенды. Весь он будет построен на неожиданных дуэтах Иосифа Давыдовича с артистами, приглашенными на его день рождения», - рассказала собеседница РИА «Новости».

Она отметила, что не может раскрыть все секреты будущего выступления, но рассказала, что «Кобзон, например, вместе с Расторгуевым споет песню «Ребята с нашего двора». «Кстати, сцена будет оформлена в виде московского дворика, куда к Кобзону будут приходить гости», - рассказала представительница организаторов.

Поздравить Кобзона также придут Александра Пахмутова, Александр Розенбаум, Зураб Соткилава, Оскар Фельцман, Николай Басков, Валерия, Лев Лещенко, Тамара Гвердцители, Лайма Вайкуле, Александр Буйнов, Надежда Бабкина и ее ансамбль «Русская песня», Борис Моисеев, Таисия Повали, Ирина Отиева, Валентина Легкоступова, Наталья Гордиенко, группа «Республика», ансамбль «Непоседы» и многие другие. Ведущей концерта станет Светлана Моргунова.

— Иосиф Давыдович, раз мы с вами сегодня так свободно разговариваем и у вас концерт, значит, вы в добром здравии. Разрешите поздравить вас с этим немаловажным фактом, ведь с днем рождения заранее не поздравляют. И скажите, как настроение накануне праздника? – Поинтересовался «Московский Комсомолец».
— Как всегда, жду этот день с большим волнением. Очень важно, чтобы меня в день моего рождения никто не жалел. С большой радостью приду на встречу с песней, с моими коллегами, так хочется, чтобы был праздник.

— У вас намечается столько гостей… Наверное, никто из коллег не отказался от приглашения выступить на дне рождения Иосифа Кобзона?
— Я всем друзьям и коллегам очень благодарен. Мне пришлось даже ограничивать репертуар, чтобы могли выступить как можно больше гостей. Так что состоится большой праздничный концерт.

— Но все-таки этот праздник получится для других — зрителей, друзей, коллег, а для себя?
— Я очень счастлив, что много лет назад завел эту традицию — отмечать день рождения своим творчеством.

— Какой день рождения вам особенно запомнился?
— Я думаю, мое пятидесятилетие. На этом концерте присутствовала моя мама, и я весь свой творческий вечер ориентировался на ее реакцию, старался, чтобы все ей понравилось, чтобы она порадовалась за меня, похвалила.

— А в детстве, в послевоенные годы, или они стерлись из памяти?
— Конечно, нет. Как можно такое забыть? Больше всего в жизни я помню пирожное. Знаете, оно было такое: кусочек черного хлеба с сахарной подушечкой. Это был 1945 год. Мне исполнялось восемь лет.

— А что еще помните из того времени?
— Был Новый год, на елке висела мандаринка. Одна. А утром мама разделила ее между всеми детьми, а было нас пятеро. Каждому досталось по дольке. Вкус мандарина я помню до сих пор.

— Я знаю, что вы не только знаменитый артист, вы еще в свое время были и чемпионом Украины по боксу.
— Ну вы и вспомнили! (Смеется.) Да, был, но это было мальчишеское увлечение. Надо же было куда-то тратить свою уличную энергию! Это счастье, что тратили на здоровье. Мы же были лишены всех тех благ, которые в изобилии имеют сегодня молодые люди. Телевизор там, дискотеки, компьютеры. Зато были школа, самодеятельность, улица да спорт.

— А вы сегодня остались боксером?
— Если иметь в виду бокс как чистый вид спорта, то нет. А если как тот вид спорта, который предполагает преодоление себя, упорство, труд, то да. Но, конечно, если меня обидят, если я не смогу сдержать эмоции, то могу и впрямую…

— То есть, если придется, сможете и нокаутировать?
— Я не люблю этого. Я противник физических разборок. Зачем выяснять отношения физическим путем, если можно договориться? А если нельзя спокойно выяснить отношения, то есть ведь могучий русский язык — литературный, и если надо, то и нелитературный. Но если нет другого выхода, если остается только кулаком, то я могу, да, тут я боксер.

— Сегодня вы еще и дедушка. Младший внук Миша ваш любимчик?
— И внучка моя младшая, ей 6 годиков, моя любимица и старшая внучка — ей 11 — тоже. Я не делаю между ними различий. Просто Миша — ну он самый маленький.

— Все внуки и внучки будут в числе ваших гостей на концерте, и младшенький тоже?
— Конечно, он любопытный мальчик. А с внучками мы вместе споем “Бабушка рядышком с дедушкой” — это будет их мне подарок.

Детские праздникиЧастное торжествоКорпоративный вечерВедущие
Музыкальные коллективыДополнительные услугиЭксклюзив