фейерверк

детские праздники, сценарии детских праздников, детский праздник, сценарий детского праздника, организация детских праздников, праздники в детском саду, проведение детских праздников цветы, балет, флористика, заказ цветов, голуби, блюз, оформление воздушными шарами, шоу балет, оформление шарами, танцевальные коллективы, шоу программы сценарии, сценарии праздников, сценарий юбилея, сценарий свадьбы, сценарий дня рождения, сценарий последнего звонка, сценарии детских праздников, оформление тамада, ведущие, актеры, лауреат всероссийского конкурса, костюмы, юбилеи, свадьбы, корпоративные вечера, тематические праздники, организации устраивающие корпоративные вечеринки фольклор, духовой оркестр, классическая музыка, джаз, кантри, эстрадные ансамбли, русский фольклор, детский фольклор, караоке фото, фотограф, видеосъемка, фотосъемка, требуется фотограф, прогулки по москве, видеосъемка свадьбы эксклюзив, пейнтбол, пейнтбол в москве, стрельба из лука, катание на лошадях, веревочный курс, экстрим зона, безумный мир новый год, масленица, масленица сценарий, сценарий нового года, день нептуна, сценарий день нептуна, празднование масленицы, широкая масленица звезды эстрады, звезды российской эстрады, звезды зарубежной эстрады, организация концертов, заказ артистов, артисты, артисты эстрады, организация концертов экскурсии, экскурсии по москве, автобусные экскурсии, экскурсии по золотому кольцу, экскурсии по подмосковью, однодневные экскурсии, экскурсии для школьников фейерверк кейтеринг контакт, сообщение, координаты ссылки, ссылки на дружественный сайты, полезные ссылки, обмен ссылками, добавить ссылку, каталог ссылок, интересные ссылки, прикольные ссылки, полезные ссылки, лучшие ссылки, баннер, банер, обмен баннерами, обмен банерами, реклама, рекламная ссылка, рекламный баннер

«Все предопределено свыше» – Алла Пугачева

Накануне своего концерта в Израиле певица Алла Пугачева дала откровенное интервью, пишет «Комсомольская правда».

- Давайте начнем с простого вопроса: как мне вас называть?
- Ну, поскольку дело идет к седьмому десятку, давайте «Алла». Так как-то приятнее.

- Алла, неужели мы больше никогда не увидим вас на экранах телевизоров?
- Ну что вы! Я же не стану глухонемой после окончания гастрольной деятельности. Я могу работать дальше: в театре, сниматься в кино, на телевидении. В конце концов, у меня есть радио «Алла» – если захочется спеть, спою. Я вижу продолжение своего творчества в чем-то другом. Может быть, это слышится как-то мистически, но все предопределено свыше. Я словно получила сигнал сверху: ты можешь сказать что-то, но другим способом. С этим способом общения все понятно, ты уже все сказала. А вот, кстати, я нигде ни разу не играла настоящую драматическую роль.

- А хочется?
- Хочется попробовать.

- Ваша студийная работа продолжится?
- Вы знаете, в последнее время я встречаю так много всего мне непонятного, юного и интересного... Мне начинает казаться, что у некоторых людей, когда они видят меня, появляется такое чувство: «Вот, опять она!». Иногда полезно постоять в стороне и просто посмотреть.

- А если я позволю себе стать несколько циничным и скажу, как говорят многие: знаем мы эти прощальные концерты… Иосиф Давыдович, например, уже много раз говорил, что уходит со сцены…
- Вы знаете, у него – фанатизм, он обожает профессию. А я – не фанатка. Я и певицей себя никогда не называла – «женщина, которая поет». Пела и перестала. И я – человек слова. Сказала «все», значит – все.

- Что может Алла Пугачева в 2009 году сказать Алле Пугачевой семидесятых?
- Девочка, ты меня удивила! Я от тебя этого не ожидала…

- А была ли некая точка отсчета, какое-то событие, которое предопределило ваше будущее – то, что вы стали большой певицей?
- Думаю, это должно было произойти. Я всегда чувствовала себя ведомой силой свыше. Частенько я пыталась свернуть, уйти. Я и «Арлекино» пела как в последний раз. За сценой можно говорить все, что угодно: надоело, ухожу и так далее. А на сцену выходишь – все получается, и ты счастлив. И продолжаешь…

- Вы никогда не думали о том, чтобы взять талантливую девочку и вырастить ее, превратить в «Аллу Пугачеву» XXI века?
- Вы говорите о профессии продюсера. Я не продюсер. Я многих опекаю. А вот такой одной пока нет. Есть дочь. Но в моих услугах она не нуждается, она очень самостоятельная и талантливая.

- Какие у вас отношения?
- Мы не сюсюкаемся. Она меня бережет – думаю, не рассказывает мне многого, чтоб я не переживала. Наверное, и плачет ночами в подушку. Но мы доверяем друг другу. У нас очень хорошие отношения. Что касается творчества, я считаю, что у Кристины возможности гораздо круче. Она и Мадонна делают одно дело. Но Кристина никогда не полезет вперед, расталкивая людей локтями. Может, была бы она чуток похуже, стала бы еще более известной.

- Но ей-то вы помогли?
- Стыдно признаться, но нет. Она рано вылетела из родного дома. Всего добивалась сама. Я помогла ей лишь однажды – устроить один из первых ее сольных концертов.

- Обычно перед интервью я спрашиваю у собеседника: «Каких тем лучше не касаться?» Но нам с вами не удалось поговорить перед эфиром, поэтому… Мужчины как вас определяют? Кто вы в их понимании? Знаете, некоторые женщины, например, с гордостью заявляют: «Я – ведьма».
- Ведьмой меня еще никто не называл. Ангелом-хранителем называли, Аллусечкой. На ведьму я разве похожа? Не думаю. Мне сейчас очень хорошо. Я рядом с Максом. Нам очень хорошо друг с другом. Я живу сегодняшним днем. А что будет дальше – неважно.

- Вас звали в политику?
- Нет. Шутили, конечно: Пугачеву в президенты! А я, в свою очередь, отшучивалась: «Королева в президенты не пойдет». Я дружу с политиками – с Юлией Тимошенко, с Ириной Хакамадой, очень была близка с Галиной Старовойтовой.

- Как-то вы дружите с теми, с кем не дружит правительство…
- Ну что же делать? Со мной тоже не все дружат. Они – личности, и это для меня главное.

- 12 сентября вы дадите единственный концерт в Израиле, в зале «Нокиа. Яд Элиягу». Учитывая ваш огромный опыт, репертуар, хочу спросить: как вам удается из всего этого многообразия выбрать 10-20 песен для одного концерта?
- До этого дня мне удавалось. Это все-таки не совсем концерт – это спектакль нон-стоп. «Сны о любви» – целенаправленная программа, пронизанная небольшой грустью, что все когда-нибудь заканчивается, что все равно придется улететь – во сне или наяву…

- А может, момент все-таки еще не настал?
- Настал, настал.

Детские праздникиЧастное торжествоКорпоративный вечерВедущие
Музыкальные коллективыДополнительные услугиЭксклюзив