фейерверк

детские праздники, сценарии детских праздников, детский праздник, сценарий детского праздника, организация детских праздников, праздники в детском саду, проведение детских праздников цветы, балет, флористика, заказ цветов, голуби, блюз, оформление воздушными шарами, шоу балет, оформление шарами, танцевальные коллективы, шоу программы сценарии, сценарии праздников, сценарий юбилея, сценарий свадьбы, сценарий дня рождения, сценарий последнего звонка, сценарии детских праздников, оформление тамада, ведущие, актеры, лауреат всероссийского конкурса, костюмы, юбилеи, свадьбы, корпоративные вечера, тематические праздники, организации устраивающие корпоративные вечеринки фольклор, духовой оркестр, классическая музыка, джаз, кантри, эстрадные ансамбли, русский фольклор, детский фольклор, караоке фото, фотограф, видеосъемка, фотосъемка, требуется фотограф, прогулки по москве, видеосъемка свадьбы эксклюзив, пейнтбол, пейнтбол в москве, стрельба из лука, катание на лошадях, веревочный курс, экстрим зона, безумный мир новый год, масленица, масленица сценарий, сценарий нового года, день нептуна, сценарий день нептуна, празднование масленицы, широкая масленица звезды эстрады, звезды российской эстрады, звезды зарубежной эстрады, организация концертов, заказ артистов, артисты, артисты эстрады, организация концертов экскурсии, экскурсии по москве, автобусные экскурсии, экскурсии по золотому кольцу, экскурсии по подмосковью, однодневные экскурсии, экскурсии для школьников фейерверк кейтеринг контакт, сообщение, координаты ссылки, ссылки на дружественный сайты, полезные ссылки, обмен ссылками, добавить ссылку, каталог ссылок, интересные ссылки, прикольные ссылки, полезные ссылки, лучшие ссылки, баннер, банер, обмен баннерами, обмен банерами, реклама, рекламная ссылка, рекламный баннер

Савичева победила в шоу «Танцы со звездами»

Певица Юлия Савичева заняла первое место в шоу телеканала «Россия» «Танцы со звездами», заключительный выпуск которого состоялся в минувшие выходные. Прежде, чем стало известно имя победившей пары, голоса судей разделились поровну между парами Наталья Бочкарева - Александр Литвиненко и Юлия Савичева - Евгений Папунаишвили. Интригу разрешили телезрители. «Я очень этого хотела. Но не думала, что так случится, я всегда сомневаюсь. Это полезное качество для человека», - сказала певица в интервью газете «Труд».

- Перед вашим выходом выяснилось, что пара Бочкарева - Литвиненко получили высшие баллы. Это заставило вас больше волноваться?
- Нет. Знаете, у меня появилась совершенно неожиданная эмоция. Я благодарна судьбе за то, что она мне показала: нельзя быть абсолютно уверенным, необходимо искать, сомневаться, и тогда тебя наградят.

- В этом сезоне ты танцевала и на льду, и на паркете. Что было сложнее?
- Лед совершенно непредсказуем. Самое сложное - выдержать стопроцентное холодное спокойствие. А я так не могу, я очень эмоциональна. Одно лишнее движение рукой - и ты улетаешь не в ту сторону катка.

- Какой танец более органичен для тебя?
- Ну вот на танго я вчера оторвалась. Честно, я с таким смаком скидывала эту скатерть вместе с посудой. Это невозможно передать, но само ощущение удовольствия я запомню на всю жизнь.

- Есть ли какой-то вид спорта или вообще занятие, от которого ты бы сразу отказалась?
- После трех проектов подряд хочется серьезно заняться пением. Я обожаю выступать на сцене живьем, с музыкантами. Эта та же энергетика, которую вы видели во время танцев. Меня слишком часто спрашивают: "Как вы справляетесь? У вас проект за проектом, и все такое разное". Где разное-то? На самом деле все одно и то же. За что ни возьмись, везде творчество, эмоции, чувства. Я бы с удовольствием согласилась еще раз сыграть в фильме.

- Хотите играть в мюзиклах?
- Хочется серьезного кино. Егор Дружинин, режиссер фильма "Первая любовь", очень много раз говорил: "Я вижу Юлю в роли драматической актрисы!" Я с ним полностью согласна. У меня есть к этому предрасположенность, мне несложно представить глобальную проблему и прочувствовать ее. Наверное, потому, что сама я по натуре очень ранимая. Я без ума от исторических драм. Я уже пересмотрела все голливудские картины по этой тематике. Я просто упала бы в обморок, если бы мне предложили роль в таком фильме.

- Ты сменила имидж, отрастила волосы. С чем это связано?
- Во-первых, это бальные танцы. Во-вторых, я взрослею, мне хочется становиться более женственной. Но все-таки я считаю: независимо от того, что надето на человека и что у него голове, если от него идет особенная энергетика, все остальное уходит на второй план.

Детские праздникиЧастное торжествоКорпоративный вечерВедущие
Музыкальные коллективыДополнительные услугиЭксклюзив