фейерверк

детские праздники, сценарии детских праздников, детский праздник, сценарий детского праздника, организация детских праздников, праздники в детском саду, проведение детских праздников цветы, балет, флористика, заказ цветов, голуби, блюз, оформление воздушными шарами, шоу балет, оформление шарами, танцевальные коллективы, шоу программы сценарии, сценарии праздников, сценарий юбилея, сценарий свадьбы, сценарий дня рождения, сценарий последнего звонка, сценарии детских праздников, оформление тамада, ведущие, актеры, лауреат всероссийского конкурса, костюмы, юбилеи, свадьбы, корпоративные вечера, тематические праздники, организации устраивающие корпоративные вечеринки фольклор, духовой оркестр, классическая музыка, джаз, кантри, эстрадные ансамбли, русский фольклор, детский фольклор, караоке фото, фотограф, видеосъемка, фотосъемка, требуется фотограф, прогулки по москве, видеосъемка свадьбы эксклюзив, пейнтбол, пейнтбол в москве, стрельба из лука, катание на лошадях, веревочный курс, экстрим зона, безумный мир новый год, масленица, масленица сценарий, сценарий нового года, день нептуна, сценарий день нептуна, празднование масленицы, широкая масленица звезды эстрады, звезды российской эстрады, звезды зарубежной эстрады, организация концертов, заказ артистов, артисты, артисты эстрады, организация концертов экскурсии, экскурсии по москве, автобусные экскурсии, экскурсии по золотому кольцу, экскурсии по подмосковью, однодневные экскурсии, экскурсии для школьников фейерверк кейтеринг контакт, сообщение, координаты ссылки, ссылки на дружественный сайты, полезные ссылки, обмен ссылками, добавить ссылку, каталог ссылок, интересные ссылки, прикольные ссылки, полезные ссылки, лучшие ссылки, баннер, банер, обмен баннерами, обмен банерами, реклама, рекламная ссылка, рекламный баннер

МакSим собирается покинуть эстраду после третьего альбома

На пресс-конференции перед ее концертом в Латвии Марина появилась с получасовым опозданием, пишет газета «Час».

- Мне очень нравится выступать на эстраде в Огре. Здесь не так, как в обычных залах и клубах. Потрясающая атмосфера. Вот уже второй год после премии Муз-ТВ мы приезжаем сюда. Причем вылетели сразу после церемонии награждения, так что успех еще даже не успели отметить. Я надеюсь, что мы все-таки выпьем шампанского сегодня после выступления.

- Вы ожидали, что получите столько наград?
- В общей сложности мы получили четыре награды, и я, честно говоря, сначала даже не поняла, за что мне дали четвертую тарелочку. Потом выяснилось, что три приза мне присудили в различных номинациях, а четвертый дали моей звукозаписывающей компании за выпуск самого продаваемого альбома.

- А какие трофеи для вас оказались самыми ценными?
- Те люди, которые говорят, что им не нужны награды, просто лукавят. Любой творческий человек, особенно тот, кто сам пишет песни, хочет, чтобы его труд был оценен. Он, естественно, переживает, сомневается, нервничает. Я по поводу своего второго альбома тоже сильно переживала: у меня была настоящая паника, я думала, что у меня ничего не получится и я не напишу такой же альбом, как «Трудный возраст». Но потом, слава богу, я как-то расслабилась и просто стала писать для души. В музыке самое главное не заморачиваться на достижении каких-то материальных целей. А просто делать от души то, что ты умеешь.

- У вас есть какая-то полочка, где хранятся награды?
- Полочка давно сломалась (смеется). Награды стоят либо в компании, либо в звукозаписывающей студии, потому что дома уже не хватает стен для наград и дипломов.

- А как вы относитесь к успеху своих коллег?
- На вручении премий «Муз-ТВ» приз рингтон года достался Диме Билану. Я была этому очень рада и просто кланялась в ножки продюсеру. Слава богу, что на сей раз рингтон достался не мне (смеется). А если серьезно, то его победа на «Евровидении» очень важна для всех. Он большой молодец.

- А не было мыслей самой в «Евровидении» поучаствовать?
- Как-то подходил ко мне Филипп Киркоров, спрашивал, не хочу ли я участвовать. Я отказалась. Я в детстве прошла через очень много конкурсов и поняла, что собственное становление и развитие намного важнее, чем мнение нескольких членов жюри.

- Вы достаточно рано начали карьеру артиста. Складывается впечатление, что у вас не хватало времени на то, что обычно делают люди вашего возраста...
- Когда моих сверстников родители только начали отпускать на ночные дискотеки, я уже работала в ночных клубах. Так что отдыхать в клубах к тому времени мне уже было не интересно. Они у меня ассоциировались только с работой...

- А сколько лет вы планируете провести на сцене?
- Думаю, что запишу третий альбом и все.

Детские праздникиЧастное торжествоКорпоративный вечерВедущие
Музыкальные коллективыДополнительные услугиЭксклюзив