фейерверк

детские праздники, сценарии детских праздников, детский праздник, сценарий детского праздника, организация детских праздников, праздники в детском саду, проведение детских праздников цветы, балет, флористика, заказ цветов, голуби, блюз, оформление воздушными шарами, шоу балет, оформление шарами, танцевальные коллективы, шоу программы сценарии, сценарии праздников, сценарий юбилея, сценарий свадьбы, сценарий дня рождения, сценарий последнего звонка, сценарии детских праздников, оформление тамада, ведущие, актеры, лауреат всероссийского конкурса, костюмы, юбилеи, свадьбы, корпоративные вечера, тематические праздники, организации устраивающие корпоративные вечеринки фольклор, духовой оркестр, классическая музыка, джаз, кантри, эстрадные ансамбли, русский фольклор, детский фольклор, караоке фото, фотограф, видеосъемка, фотосъемка, требуется фотограф, прогулки по москве, видеосъемка свадьбы эксклюзив, пейнтбол, пейнтбол в москве, стрельба из лука, катание на лошадях, веревочный курс, экстрим зона, безумный мир новый год, масленица, масленица сценарий, сценарий нового года, день нептуна, сценарий день нептуна, празднование масленицы, широкая масленица звезды эстрады, звезды российской эстрады, звезды зарубежной эстрады, организация концертов, заказ артистов, артисты, артисты эстрады, организация концертов экскурсии, экскурсии по москве, автобусные экскурсии, экскурсии по золотому кольцу, экскурсии по подмосковью, однодневные экскурсии, экскурсии для школьников фейерверк кейтеринг контакт, сообщение, координаты ссылки, ссылки на дружественный сайты, полезные ссылки, обмен ссылками, добавить ссылку, каталог ссылок, интересные ссылки, прикольные ссылки, полезные ссылки, лучшие ссылки, баннер, банер, обмен баннерами, обмен банерами, реклама, рекламная ссылка, рекламный баннер

Николай Басков отказался от сына?

В мае прошлого года  Басков получил официальный развод.  Говорят, что в последнее время Николая и его супругу Светлану Шпигель  связывал только маленький сын Бронислав, настолько они отдалились друг от друга. Светлана, которая ранее повсюду сопровождала певца,  стала жить своей отдельной личной жизнью, а тенор, как ни старался, не смог сохранить семью. У Николая не было никаких имущественных претензий к Светлане. Он оставил жене и сыну все, оказавшись даже  без крыши над головой. Сейчас завидный холостяк  живет в Москве на съемной квартире.

И теперь, когда развод позади и у Николая началась новая жизнь, мы встретились с тенором, чтобы развеять слухи, которые появляются о нем с завидной регулярностью на страницах светских хроник. А их немало: то Басков женится на Оксане Федоровой, то поклонница хочет стать суррогатной матерью для будущего ребенка тенора, пишет «Комсомольская правда».

- Николай, как живется  в статусе завидного холостяка?
- Холостому  человеку, когда не принадлежишь кому-то, живется очень хорошо! (Смеется.) Безусловно, все свое время я посвящаю  творчеству. Это большое удовольствие и счастье. В этом году я сделал много громких премьер. Сейчас у меня будет тур по городам России: я езжу в составе большого коллектива в своих трех личных вагонах. Они у меня, к слову, будут  с душем, ванной, обещали, что   будет даже джакузи. Беру с собой  личного повара,  диетолога, массажиста, врача.  Впереди концерт в Москве при участии моих самых ярких судьбоносных людей, которые в моей жизни сыграли большую  роль:  Таисии Повалий, Софии Ротару, Кабалье, Нади Кадышевой. Будет сюрприз - приедет одна арабская певица.

- Опять очередная невеста?
- (Смеется.) Нет. Она несколько раз была замужем. Не невеста...

- Какие у вас отношения с вашей бывшей женой, с бывшими родственниками? Вы два года не видели  сына...
- Да. Я хотел бы сказать так: я закрыл за собой ту дверь. Та жизнь, которая была у меня когда-то, сейчас для меня закрыта. Я не хочу делиться проблемами, эмоциями. Я сегодня живу настолько другой жизнью, что совершенно не хочу упиваться воспоминаниями. Я желаю, чтобы у моих бывших родственников все было прекрасно. Дай бог им здоровья, чтобы сын был счастливый, здоровый, чтобы любил бабушек, дедушек, маму... И радовал. Вот и все. Это для меня  в прошлом.

- Николай, извините, задам вам болезненный, наверное, для вас вопрос. А вы понимаете, что  со временем у него может появиться другой отец. Как вы к этому отнесетесь?
- Ну я тоже не  собираюсь останавливаться. Я тоже  хочу снова  стать отцом. И  думаю, что хоть я и говорил, что пока не собираюсь жениться, но никто не знает, что будет завтра. Жизнь непредсказуема!

- Но ведь ребенок - это же не игрушка! Вы такой занятой человек. У вас постоянно гастроли! Вам самому очень много надо внимания. И вот вы говорите: я хочу снова стать отцом... Как вы будете воспитывать ребенка?
- Я думаю, что сначала надо снова стать отцом (смеется). Самое главное, что у меня сейчас есть большое желание стать папой. И даже не важно, мальчик у меня родится или девочка. В любом случае буду счастлив их появлению в моей жизни.

- Вы хотите ребенка в семье воспитывать? Или как-то иначе?
- Не знаю: в браке или не в браке. Думаю, что если есть возможность, то детей должно быть много. Хочется, чтобы они были  от любимой женщины, от красивой женщины и чтобы общие гены дали о себе потом знать!

- А как вы относитесь к суррогатному материнству?
- Дети - это вообще прекрасно. Главное, чтобы они появлялись. Вот и все.

- Сейчас ваше сердце свободно? Есть ли надежда у наших читательниц?
- Трудно ответить на этот вопрос. Не хочу сбивать с толку поклонниц.  Я пока и не собираюсь жениться! Только год прошел, как я развелся. Да, я наслаждаюсь жизнью и получаю от нее колоссальное удовольствие! Я бы не хотел это состояние терять. Без контроля мне живется прекрасно!

- Какую женщину вы сейчас  хотите видеть рядом с собой?
- Мне нужна та женщина, которая дарит состояние счастья, радости, удовольствия и бесшабашности... Та, которая сделает мою жизнь радужной, когда ты всегда находишься в состоянии праздника.

- Ну скажите, Николай, есть ли у вас уже кандидатура в мамы вашего ребенка?
- Я думаю, что светские хроникеры совсем скоро об этом узнают!

- Многие наши читатели после развода находятся в подобной депрессии, из которой вам удалось выкарабкаться. Какой совет вы бы им дали? Какие  ошибки в браке приводят к разводу? И что бы вы сейчас делали по-другому?
- У всех разные ситуации. Это зависит от людей. Мы все разные: у всех разные характеры, устои жизни, разное социальное положение в обществе. Тут невозможно дать советов, особенно творческим людям, натурам увлекающимся...  Нам, людям, которые испытывают любовь миллионов людей,  иногда очень тяжело выбрать, что важнее: семья, близкий человек, публика, творчество... Это очень тяжело поставить на одну чашу весов...

Думаю, что депрессию поможет преодолеть новое увлечение, новое чувство. В конце концов  близкие, которые могут тебе помочь... Дорогие читатели, я бы сказал так: все, что ни делается, делается к лучшему. Человек не знает, какой подарок его ждет через какое-то время, и он не может даже предполагать и мечтать. Если бы люди заранее знали, что будет впереди, они не так бы все это переживали!

- А кто вас поддержал после развода?
- В моей жизни появились дорогие моему сердцу близкие люди, которые помогли мне совершенно по-другому посмотреть на мир, на жизнь...

- В последнее время ходят слухи о вашем романе с Оксаной Федоровой. Это  дружба, любовь или банальный пиар? Вы нас совсем запутали!
- С Оксаной мы давно знаем друг друга, мы дружим и очень сблизились за последнее время. Она заполнила мою пустоту и вывела меня из большой депрессии. Я ей очень за этой благодарен!  А все остальное мы оставим за кадром.

- Хм. Интригуете, значит? Ну ладно.  В интервью вы признались, что очень  переживаете за здоровье вашей мамы. Сейчас с ней все в порядке?
- Слава богу, все у нас в семье прекрасно. Правда, мне тяжело на сегодняшний день найти свободную  девушку, которая бы соответствовала красоте моей мамы. Я хочу, чтобы мои родители радовались и были счастливы. Я очень рад, что могу дарить им заботу, тепло, любовь, время... И гордиться ими! Это самое дорогое!

Детские праздникиЧастное торжествоКорпоративный вечерВедущие
Музыкальные коллективыДополнительные услугиЭксклюзив