фейерверк

детские праздники, сценарии детских праздников, детский праздник, сценарий детского праздника, организация детских праздников, праздники в детском саду, проведение детских праздников цветы, балет, флористика, заказ цветов, голуби, блюз, оформление воздушными шарами, шоу балет, оформление шарами, танцевальные коллективы, шоу программы сценарии, сценарии праздников, сценарий юбилея, сценарий свадьбы, сценарий дня рождения, сценарий последнего звонка, сценарии детских праздников, оформление тамада, ведущие, актеры, лауреат всероссийского конкурса, костюмы, юбилеи, свадьбы, корпоративные вечера, тематические праздники, организации устраивающие корпоративные вечеринки фольклор, духовой оркестр, классическая музыка, джаз, кантри, эстрадные ансамбли, русский фольклор, детский фольклор, караоке фото, фотограф, видеосъемка, фотосъемка, требуется фотограф, прогулки по москве, видеосъемка свадьбы эксклюзив, пейнтбол, пейнтбол в москве, стрельба из лука, катание на лошадях, веревочный курс, экстрим зона, безумный мир новый год, масленица, масленица сценарий, сценарий нового года, день нептуна, сценарий день нептуна, празднование масленицы, широкая масленица звезды эстрады, звезды российской эстрады, звезды зарубежной эстрады, организация концертов, заказ артистов, артисты, артисты эстрады, организация концертов экскурсии, экскурсии по москве, автобусные экскурсии, экскурсии по золотому кольцу, экскурсии по подмосковью, однодневные экскурсии, экскурсии для школьников фейерверк кейтеринг контакт, сообщение, координаты ссылки, ссылки на дружественный сайты, полезные ссылки, обмен ссылками, добавить ссылку, каталог ссылок, интересные ссылки, прикольные ссылки, полезные ссылки, лучшие ссылки, баннер, банер, обмен баннерами, обмен банерами, реклама, рекламная ссылка, рекламный баннер

Меня никто из «ВИА Гры» не выгонял - Татьяна Котова

- Татьяна, поговаривают, что вас выгнали из «ВИА Гры». Это правда?
- Нет, конечно, у меня контракт на пять лет. Никто меня не выгонял, это все выдумки недоброжелателей. А в донскую столицу я приехала на 4 дня, потому что заказов на наши концерты на майские праздники нет, наверное, люди будут просто отдыхать на природе или в семейном кругу. Поэтому выдалась такая прекрасная возможность выбраться на родину. Я в родном поселке Шолоховском не была около двух лет.

- Таня, что ты узнала о себе, когда в последний раз заходила в Интернет?
- Я каждый день читаю одно и то же: что у меня губы и грудь силиконовые, что у меня «все затянуто, подтянуто и вытянуто». Я, конечно, родилась с ростом метр сорок, вытянула себе ноги, потом руки, затем ключицу растянула и сделала пересадку всех частей лица. (Смеется.) Ну а если серьезно, то сами посмотрите на меня и поймете, никакого силикона во мне нет, все натуральное. Хотя я уже и привыкать начинаю к тому, что у меня, как говорят «друзья», губы «накачанные».

- Татьяна, вы, как и ваш земляк Дмитрий Дибров, являетесь лицом фирмы, которая производит на Дону минеральную воду. А что бы вы ни за какие деньги не стали рекламировать?
- Ну... наверное, таблетки «Виагры». (Смеется.)

- Финансовый кризис вас коснулся? Гонорары урезали?
- Конечно же, как и людей других профессий, артистов тоже коснулась эта беда.
Из-за кризиса стало меньше концертов, поэтому нужно как-то выживать и соглашаться на все приглашения, которые приходят к нам. Что касается оплаты наших выступлений, то ситуация у всех артистов одинаковая, заработки снизились. Меньше стало людей, готовых хорошо заплатить за выступление того или иного артиста. Выживает сейчас сильнейший. Нам необходимо работать несмотря на то, что концертов мало.

- Где вы сейчас живете?
- В Москве и в других городах мы даем концерты, но в основное время живем в Киеве, который, кстати, очень похож на наш город. И пробки, там такие же, как и в Ростове, и в Москве.

- У вас сейчас много поклонников, вы не задумываетесь о замужестве и воспитании детей?
- В будущем, конечно же, у меня будут свои детишки, но сейчас не планирую. Я ведь только начала свою карьеру в составе группы, и уходить в семейную жизнь было бы глупо. Глядя на моих одногруппниц - Альбину и Надежду Грановскую, у которых есть сыновья, я понимаю, что их дети не получают достаточного материнского внимания и воспитания. Поэтому, если сейчас у меня появится ребенок, я не смогу его воспитать так, как хотелось бы.

- Знакомству с кем из мира шоу-бизнеса вы обрадовались больше всего, когда стали общаться с представителями высшего музыкального общества?
- Живя в Ростове, я не то что не мечтала, но и считала нереальным познакомиться с самой Аллой Борисовной. Но в Москве она пригласила нашу группу на свое радио «Алла», где  Примадонна сама ведет некоторые передачи. Так вот, я просто сидела смотрела на нее, слушала, как она говорит, и понимала, почему эта женщина - мировая легенда. Сложно передать уникальность Пугачевой, ее просто нужно однажды увидеть и послушать. Она располагает к себе, в ней столько энергетики и позитива. Это поистине великая женщина!

- Жены братьев Меладзе не ревнуют их к солисткам «ВИА Гры»?
- Я не знаю, это у них, наверное, лучше спросить.

«Комсомольская правда».

Детские праздникиЧастное торжествоКорпоративный вечерВедущие