фейерверк

детские праздники, сценарии детских праздников, детский праздник, сценарий детского праздника, организация детских праздников, праздники в детском саду, проведение детских праздников цветы, балет, флористика, заказ цветов, голуби, блюз, оформление воздушными шарами, шоу балет, оформление шарами, танцевальные коллективы, шоу программы сценарии, сценарии праздников, сценарий юбилея, сценарий свадьбы, сценарий дня рождения, сценарий последнего звонка, сценарии детских праздников, оформление тамада, ведущие, актеры, лауреат всероссийского конкурса, костюмы, юбилеи, свадьбы, корпоративные вечера, тематические праздники, организации устраивающие корпоративные вечеринки фольклор, духовой оркестр, классическая музыка, джаз, кантри, эстрадные ансамбли, русский фольклор, детский фольклор, караоке фото, фотограф, видеосъемка, фотосъемка, требуется фотограф, прогулки по москве, видеосъемка свадьбы эксклюзив, пейнтбол, пейнтбол в москве, стрельба из лука, катание на лошадях, веревочный курс, экстрим зона, безумный мир новый год, масленица, масленица сценарий, сценарий нового года, день нептуна, сценарий день нептуна, празднование масленицы, широкая масленица звезды эстрады, звезды российской эстрады, звезды зарубежной эстрады, организация концертов, заказ артистов, артисты, артисты эстрады, организация концертов экскурсии, экскурсии по москве, автобусные экскурсии, экскурсии по золотому кольцу, экскурсии по подмосковью, однодневные экскурсии, экскурсии для школьников фейерверк кейтеринг контакт, сообщение, координаты ссылки, ссылки на дружественный сайты, полезные ссылки, обмен ссылками, добавить ссылку, каталог ссылок, интересные ссылки, прикольные ссылки, полезные ссылки, лучшие ссылки, баннер, банер, обмен баннерами, обмен банерами, реклама, рекламная ссылка, рекламный баннер

Дженнифер Лопес: «Скоро должен произойти возврат к старой музыке»

6 июня мировая звезда Дженнифер Лопес с успехом выступила в с/к «Олимпийский» на церемонии вручения премий «Муз-ТВ – 2008». Перед этим шоу певица пообщалась с российской прессой.

- Понравилось ли вам в Москве?
- В Россию я приезжаю уже третий раз. К сожалению, первые два раза у меня не было времени посмотреть город. А сегодня я проезжала по утренней Москве. Какая красота! Улицы, залитые солнцем, река. Очень красивый город.

- Какой вы видите будущее поп-музыки в целом?
- Мне кажется, что должен произойти возврат к старой музыке. Когда песни были более мелодичными, а живых инструментов было больше. Хотя, конечно же, изменения в музыке неизбежны. Но при этом она не должна быть лишена эмоций.

- Если не секрет, каков у вас распорядок дня?
- Весь сегодняшний день будет посвящен подготовке к выступлению на церемонии вручения премий «Муз-ТВ». Ведь сегодня у меня первое публичное выступление в России. Завтра первая половина дня будет занята пресс-активностью. Ну а вечером я улетаю.

- Есть ли у вас мечта?
- Мне в жизни уже повезло. И как певице, и как актрисе. И я хочу, чтобы все это продолжалось и дальше.

- Правда ли, что готовится какое-то телешоу с вашим участием?
- Неправда!

- Чему звезда Дженнифер Лопес завидует маленькой девочке Дженнифер Лопес?
- Раньше я могла спокойно гулять и играть на улице. К сожалению, сейчас я этого делать уже не могу. Жаль, ведь я так люблю гулять по городу.

- Почему вас называют то Дженнифер Лопес, то Джей Ло?
- Все это потому, что у меня вышел альбом, который назывался «J. Lo». После чего и меня тоже стали называть Джей Ло. А еще иногда меня называют J To Tha Lo – и это тоже по названию диска.

- Какую музыку слушаете на досуге? Например, когда вы в дороге?
- Свои диски я слушаю не очень часто. Вообще люблю хип-хоп, испанскую поп-музыку, классику и кантри. Главное, чтобы музыка была хорошей.

- А кто ваши любимые артисты?
- Мадонна, Джанет Джексон, Майкл Джексон… В общем все артисты, которые умеют петь и танцевать.

Шоу-бизнес.Ру, Николай ФАНДЕЕВ

Детские праздникиЧастное торжествоКорпоративный вечерВедущие