фейерверк

детские праздники, сценарии детских праздников, детский праздник, сценарий детского праздника, организация детских праздников, праздники в детском саду, проведение детских праздников цветы, балет, флористика, заказ цветов, голуби, блюз, оформление воздушными шарами, шоу балет, оформление шарами, танцевальные коллективы, шоу программы сценарии, сценарии праздников, сценарий юбилея, сценарий свадьбы, сценарий дня рождения, сценарий последнего звонка, сценарии детских праздников, оформление тамада, ведущие, актеры, лауреат всероссийского конкурса, костюмы, юбилеи, свадьбы, корпоративные вечера, тематические праздники, организации устраивающие корпоративные вечеринки фольклор, духовой оркестр, классическая музыка, джаз, кантри, эстрадные ансамбли, русский фольклор, детский фольклор, караоке фото, фотограф, видеосъемка, фотосъемка, требуется фотограф, прогулки по москве, видеосъемка свадьбы эксклюзив, пейнтбол, пейнтбол в москве, стрельба из лука, катание на лошадях, веревочный курс, экстрим зона, безумный мир новый год, масленица, масленица сценарий, сценарий нового года, день нептуна, сценарий день нептуна, празднование масленицы, широкая масленица звезды эстрады, звезды российской эстрады, звезды зарубежной эстрады, организация концертов, заказ артистов, артисты, артисты эстрады, организация концертов экскурсии, экскурсии по москве, автобусные экскурсии, экскурсии по золотому кольцу, экскурсии по подмосковью, однодневные экскурсии, экскурсии для школьников фейерверк кейтеринг контакт, сообщение, координаты ссылки, ссылки на дружественный сайты, полезные ссылки, обмен ссылками, добавить ссылку, каталог ссылок, интересные ссылки, прикольные ссылки, полезные ссылки, лучшие ссылки, баннер, банер, обмен баннерами, обмен банерами, реклама, рекламная ссылка, рекламный баннер

Авраам Руссо знает заказчика своего покушения

Раненный в кровавой перестрелке в центре Москвы певец Авраам Руссо знает заказчика своего покушения.

«Это один человек и двое его подчиненных, - сказал Руссо в интервью “Желтой газете”. - Я думал сначала, что они хотели убить меня, но нет – их цель была сделать из меня инвалида. Стреляли из самого страшного в мире оружия – автомата Калашникова, но я выжил. В России я никому ничего не сделал плохого, а этот человек просто позавидовал. Я ведь давал по 220 концертов в год. Зла я не держу и никогда не держал. Бог этого человека успокоит, вот тогда я и приеду. Потому что российское государство меня не защищало, к сожалению. Я был в больнице, приходили люди из прокуратуры… И этому человеку дословно докладывали, что я говорил. Значит, все куплено и продано.

– Ходило много слухов о том, что вы задолжали крупные суммы денег.
– Я просто физически не мог сделать все то, что придумали обо мне. Пока был в России, никто не предъявлял мне никаких претензий. А когда случилось покушение и я уехал, полилась грязь…

– Авраам, судя по всему, вы обижены на Россию?
– Нет, при чем здесь Россия? Здесь до сих пор крутят мои старые песни на радио, по ТВ показывают мои старые клипы. Просто нельзя так поступать с любым гражданином, ни один человек не должен остаться без помощи и защиты.

– Гражданство у вас сейчас какое?
– Российское по-прежнему. Мне пришлось «потерять» свои кипрские документы, чтобы работать в России. А в Америке у меня есть грин-карта, есть такая же канадская.

– В Россию планируете возвращаться?
– Жить – нет, но как артист могу приезжать.

– Сейчас вам спокойно живется в Нью-Йорке?
– В Нью-Йорке для меня нет никакой опасности, но береженого Бог бережет. Тот человек, который хотел, чтобы я уехал из России инвалидом или вообще умер, получил удовольствие и сейчас наслаждается. Но жизнь продолжается. То, о чем я мечтал в России, теперь имею в Америке. Я мечтал иметь шикарный ресторан – теперь имею такой ресторан в Нью-Йорке. Он называется Heaven – очень красивое место в районе Бруклина. Вложил в этот ресторан всю душу…

В январе выпускаю альбом на русском языке. Писал его полтора года, которые жил в Америке. В январе планирую снять сразу три клипа в Испании или Голландии. Все зависит от погоды. Я уже долгое время не снимал клипы. У меня есть один проект с начинающей казахской певицей. Очень красивый дуэт получился.

– Почему именно с ней?
– Было очень много предложений с Украины и из России. Даже было предложение от той певицы, с которой я уже пел раньше. Но я не захотел… А почему девушка из Казахстана? Она предложила очень интересную схему работы, обещала правильную раскрутку.

– Обычно поющим в дуэте звездам приписывают романы, вы также не были исключением. Не боитесь вновь быть «затянутым» в роман?
– Да, были истории… Но вряд ли в этом случае что-то будет. Вы знаете, что романы очень часто заказаны продюсерами артистов. А тот «роман», который был связан с Кристиной Орбакайте, придуман исключительно прессой. В начале моей карьеры и моя команда кое-что делала такое, что мне не нравилось… Как-то в журнале написали, будто бы я ищу невесту. И на мою голову посыпались предложения от десятков тысяч поклонниц. Там были такие фотографии, столько голых женщин – просто ужас! Я был категорически против, но пришлось молчать и продолжать играть «завидного жениха».

– А в случае с Кристиной Орбакайте вы подыгрывали?
– Нет. Я говорил всем, что у нас дружеские отношения. Но писали, что Авраам врет, хочет держать все в секрете. А я как раз встречался со своей будущей супругой. Если бы у нас с Кристиной был роман и мы расстались, сейчас у нас вряд ли сохранились бы дружеские отношения. А недавно она со своим мужем была в моем ресторане в Нью-Йорке. Она никогда не имела со мной проблем, а я с ней.

– После покушения вы стали сильнее верить в Бога?
– Я и так был очень верующим человеком. Но после того, как Бог меня так поддержал, сомнений совсем никаких не осталось. Недавно я познакомился в самолете с одним врачом, он австриец, лечит больных раком и в Бога не верит. И он сказал: «Я вижу своими глазами, как они все молятся Богу, а Бог не помогает им». Я ему ответил, что это не причина, чтобы верить или не верить. Если ты нужен Богу, он заберет тебя, но если ты нужен больше на земле, он тебя оставит, спасет. Так и случилось со мной. Московские врачи говорили, что было три варианта: либо я должен был умереть, либо стать инвалидом и вообще не ходить, либо нужно было отрезать ногу. Но произошло чудо!

– Чудеса часто с вами случаются?
– Да, рождение дочери – это чудо! Ведь жена могла потерять Эмануэллу, такой стресс она пережила. А еще чудом я называю свое становление артистом. Это не случайность. Я ведь приехал в Москву без знания языка и без каких-либо связей. Значит, Бог выбрал меня, я стал одним из ведущих артистов. В 2006 году отработал 230 концертов. Мне даже как-то Киркоров сказал, что я один из трех лучших гастролеров, потому что 90 процентов тех, кто выступает по ТВ, не гастролируют, а выступают по заказникам. А у меня не было пяти минут свободного времени. Я даже не мог сниматься в новогодних «огоньках» – все время на гастролях был. Ведь когда артисты все время на телевидении, это значит, что у них нет работы.

Детские праздникиЧастное торжествоКорпоративный вечерВедущие
Музыкальные коллективыДополнительные услугиЭксклюзив